Inaê
Tradicional equipe de vela oceânica do País, o Inaê Transbrasa Sailing Team divulgou seu primeiro comunicado do ano!
A nota aponta que a tripulação de Santos (SP) vai entrar pra brigar pelos títulos da temporada 2020 de oceano.
A começar pela Copa Suzuki, que começa agora no sábado (14) em Ilhabela (SP).
O barco escolhido por Bayard Neto é o tradicional Beneteau 40.7 fabricado em 1999 e modernizado para disputar o topo do pódio da categoria.
A competição é considerada um "esquenta" da Semana Internacional de Vela de Ilhabela, principal evento de vela oceânica da América do Sul.
"Nosso barco foi preparado intensamente para a temporada 2020, que está começando para a equipe com as regatas da Copa Suzuki", apontou o comandante Bayard Neto.
"Fizemos pequenas alterações para corrermos na regra IRC, o que resultou em melhoria para correção de tempo das regatas. Além disso, fizemos manutenção de modo a termos o barco totalmente funcional".
Em fase de grande crescimento no Brasil e no mundo, a classe IRC vem se mostrando uma das mais competitivas, atraindo veleiros de diversos modelos e tamanhos. Por isso, o Inaê Transbrasa Sailing Team aposta também no entrosamento da equipe.
A tripulação se preparou em Santos (SP) para a Copa Suzuki e outras regatas de vela oceânica da temporada 2020, incluindo a Semana Internacional de Vela de Ilhabela.
Acesse o Instagram do veleiro Inaê para saber mais dos caras — https://www.instagram.com/veleiroinae/
Foto: Aline Bassi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.